Вот я стала добрее некуда

Александра Дианова
Вот я стала добрее некуда,
И смешные все мои прозвища,
Не смотрю быстрокрылым беркутом,
Выбираю другое поприще.

Что с того,что все жизни прошлые
Были заново перекроены,
Я сейчас получаю большее -
Все как надо сейчас устроено.

И в себя я влюбилась заново -
Ко всему я теперь причастная,
И врывается в мир внепланово
Что-то сильное, одночастное.

Что не высказать и не выпросить
У бездонного неба пропасти.
Мне бы взять,да все письма выбросить,
Все записки ,стихи да повести.

Не туда я смотрела,дурочка,
И не с теми я шла на исповедь,
Там играет чужая дудочка.
Мне бы взять, да все это высмеять,

И до слез посмеяться хочется!
Что мое - то моим останется...
Камень - он от воды пусть точится,
А со мной ничего не станется.