Послание в Крым. Фестиваль password8

Виктор Ассоров
Вокруг мелькают жизни краски,
Христианский люд поёт хвалу!
Все дети пребывают в ласке,
Благодаря свою судьбу!

За солнце неба голубого,
За превосходнейший закат,
За веру во Христа Святого,
Родители хвалу кричат!

Нет на земле другого счастья,
Чем быть в общении святых!
Все жёны наряжают платья,
Мужья не сводят глаз от них!

Благодарим, Господь за радость
И за Христа Святую Кровь!
Пусть в сердце пребывает: Благость,
Надежда, Вера и Любовь!

Пусть эти дни наполнят души,
Спасённых для тебя людей!
И пусть открыты будут уши
Для осознания речей!

Благодарим и славим Бога!
Ты наша жизнь, Тебе хвала!
Благословляется дорога
К Иерусалиму в Небеса!

АВА2017,СПб