Как дитя

Княжна Мышкина
я спать хочу  с тобою
просто спать
чтоб по подушке волосы волною
а лунный свет играл бы с тишиною
и заполнял сонетами тетрадь

дышать тебе в подмышку
как дитя
дарить слова  любви о счастье вечном
быть нежной словно выводок котят
наивных и невинных и беспечных

знать что рассвет застанет
нас вдвоём
перемножавших на часы объятья
нас охраняет присмиревший дом
он помнит как с меня снимаешь платье

13.08.17