Твоя улыбка

Егор Мишин
Тебя смешил, наивно полагаясь,
Сильнее, что полюбишь так меня...
А каждый раз, когда ты улыбалась,
Наоборот, влюблялся больше я .

И до сих пор я не могу привыкнуть
К улыбке той, что пронесли года...
Как глубоко смогла она проникнуть,
Что поселилась в сердце навсегда .

Удел таков. Я для тебя стараюсь,
Чтоб жизнь глотками жадными пила:
Ты улыбнешься - ликом наслаждаюсь,
А засмеёшься – вновь схожу с ума !



Твой Мишин