Я уже наигралась

Екатерина Ольгейзер
Я уже наигралась, мне уже надоело,
Жизнь такова, что нужно прошлое оставлять.
Просто уйду,нужно скорей и смело,
Прошлую жизнь закончить. Связи все разорвать.

Ты был моим послушным парнем на побегушках,
Мне приносил к постели кофе, цветы, вино.
Но победила скука, горечь похмелья душит,
Ты ко мне приглядишься, но уже все равно.

Я уже все решила, и чемодан мой собран,
Я ухожу к другому, тысяча есть причин.
Ты одиноким зверем, ядом отравлен кобры,
Ты был мне очень нужен. лучшим из всех мужчин.