у тебя нет названия

Щепотка Пепла
ты мне видишься приглушённым
светом
жидким дымом
пустым бокалом
сухим вином
паутиной на полке с книгами
деревянным веретеном
колесом с поломанной спицей
клеткой с умершей синей птицей
сломанным пластиковым окном

я на сделаю тебя ярче
не смогу загустить твой дым
не наполню
не починю
не сниму с тебя нити паучьего шелка
не с спряду с тобой пряжи
не вставлю спицу
не оживлю
и не починю

к черту птиц, пауков, бокалы,
пряжу, дым, колесо, окно,
к черту книги, вино
и в прочем
к черту тебя
к черту меня
все
равно