Поет

Андрей Белов Новый
     Шутка      (Подражание  Маше Рубин).

Я ложил сваи руки на плечи,
И на то что по ниже в перёд.
В этот теплый и ласкавый вечер
От стихов и любви миня прёт!

Я хочу вашим ртом  любоватся
Тем каторым улыбки дарить.
Пре луне будим мы целоватся
И всю ночь о любви гаварить.

Щаслив што на конец я вас встретил
И увидил в акошечке свет
Я на стих ваш стихами атветил
И во мне пробудился поет.

Я простой работяга, так  что же,
Романтизьм для меня ни вапрос.
Не устану я лОжить и лОжить
К вашим ножкам букеты из роз.

Ради вашей фигуры здоровой
Я на всех  прочих баб покладу,
Дваццати-пяти-сантиметровый
Список санкций на них я введу.

Бабы любят меха и машины,
И лежать попой в верх на пляжу.
Обезпечу, ведь я же мущщина!
Преходите, я вам покажу.

Мне бы нАчать наш рОман мехами,
Ведь не даром же батя кузнец.
Маша, с вами я кончу стихами.
Я талантливый просто п...дец!

Всей нутрой вы миня ащутите
И похвалете: «Вот маладец!»
Преходите же, ну преходите,
Преходите ко мне на конец!