Быть может...

Анатолий Казак 2
Быть может тебе и не нужно,
Чтоб я, был с тобой рядом,
Зимой морозной и вьюжной,
Я б не был цветущим садом.

Быть может тебе надоело,
Со мной проводить вечера,
Вспыхнув мгновенно сгорела,
Осталась зола от костра.

Быть может сытость приелась,
Оскомину счастьем набила,
В лености  перегрелась.
Быть может, меня не любила.