Чтобы...

Лина Аликовна
За полуголой луной наблюдая с земли,
Мы превращали в сказки наши мечты.
Мы восхищались звёздами в небе ночном
И про себя молили их же о том:
Чтобы ушла тоска! Чтобы ушла печаль!
Чтобы с тобой мы заново смогли начать!
Чтобы пылал огонь, и растеклась любовь,
И чтобы к счастью она нас увела за собой!

Прислонившись друг к другу спиною к спине,
Мы смотрели в глаза ночной тишине.
И нам казался тот миг бесконечным таким...
Мы мечтали летать, как летал Алладин:
Чтоб весь мир обогнуть и найти дом для нас!
Чтобы забыть ключи - и в прошлое не попасть!
Чтобы вдвоём по ветру и против вдвоём!
Чтобы любовь в сердцах жила - твоём и моём!