Одни слова

Забина
Ответ на песню
 
Сколько ты Кукушечка,
Слов наговорила?
Хоть и на расстоянии,
Вниманьем обострила.

Душа распахнулась,
Она молчалива ничего
      не сказала:
Ишь сколько иголок?
Ему на втыкала.

Выдержал всё это,
Друг наш дорогой.
И словам не верьте..
Будь его родной.

Вы ж не одиноки,
Много есть друзей.
Дверь пред ней откройте,
Пред Кукушечкой своей.