Послушай

Тимофей Жаворонков
Ты говоришь о расстоянье,
О том как трудно быть с одним,
На расстоянье глушит чувство,
И легче быть уже с другим.

Но ты послушай, что скажу я,
В ответ предательствам твоим,
Ведь я же рядом не уехал,
До двадцать третьего пойми.

Ты хочешь рядом быть и тут же,
Уходишь будто бы в кино,
Как будто я тебе не нужен,
И будто стало всё равно.

Ты просишь чтоб опять приехал,
Что бы всё заново начать,
Когда приеду ты мне скажешь,
Рекорд мне нужно побивать.