Другу милому

Ирина Летникова
Я коснусь тебя легким перышком,
И войду в вены твои страстью-пожарищем,
Напою тебя своей силушкой,
Чтобы стал сильней земли-матушки.

Чтоб запела душа, сердце вылечила, 
Родник-чиста вода тело вымыла.
Чтоб душа ожила-излечилася
И из плена проблем на свет вырвалась.

Спи мой, милый друг, ночью теплою,
Отдавай ночи-реке хвори темные.
Пусть приносит сон покаяние,
А заря-краса ожидания.

Ожидания счастья скорого
Благоденствия и здоровьица.
Будет все у тебя, как захочется,
И мечты твои все исполнятся.

(ЛИВ 13.08.2017г.)