На расстоянии сомкнутых в нитку губ...

Часовщик Койот
На расстоянии сомкнутых в нитку губ ты выдыхаешься в скомканное "прости". Я не могу, не могу тебя отпустить. Я не могу, не могу тебя, не могу... Чертовы искорки теплых кофейных глаз, такие знакомые жесты привычных рук. Имя срывается бабочкой на ветру. Я не смогла, не смогла тебя, не смогла... Город вокруг превращается в шумный вихрь улиц, дорог, пешеходов, цветных авто. Что-то потеряно, что-то не то, не то, город теперь слишком тесен для нас двоих, тесные площади, улочки, этажи, выше, хорошая, выше, ищи простор, мы распадаемся, это не то, не то... Ты говоришь: "Так случается. Это жизнь". Только послушай - какая же это жизнь? Рыжие кудри - закатные облака. Ты обаятельна, ласкова и легка. Аннушка, как мне теперь без тебя, скажи?