Частушки-11. Помнишь, милый, это было...

Малюга Татьяна Николаевна
***
Купим шаль мне "паутинку",
Мужу водочку "Путинку",
И закуски разные –
Это и отпразднуем!

***
Помнишь, милый, это было,
Кажется, в запрошлом годе.
Нас снежком припорошило –
Мы любились на природе.

***
Перестройку пережили,
Но не перестроились:
Только свет нам отключили –
Сразу и пристроились!

***
На Ивана на Купала
Он просил, а я давала.
Да в такую благодать
Грех бы было не давать!

***
Я у мамы дурочка
Девочка-снегурочка.
Я холодная, как лёд –
Милый замуж не берёт!

***
Я не пью и не курю,
Сериалы не смотрю,
А частушки сочиняю
И по праздникам пою.

***
Как докушаем "Путинку" -
Лихо спляшем "Кабардинку",
И частушки заведём
Мы с милёночком вдвоём.

***
Я не пью и не курю
И жену не матерю.
Если Шарика облаю –
"Извините", говорю.

***
У моей у Любочки
Надувные губочки.
Только выпью, как надует –
Месяц дома не ночует!

***
Третий день я на воде –
Просто денег нету.
Предлагаю и тебе
Водную диету.

***
Мой мужик уж третий год,
Как не домогается.
Если пьяненький придёт –
И не раздевается.

***
Эх, красна, как солнце, Маня
В разноцветном сарафане.
Я в постель с ней только лёг –
Весь сгорел, как мотылёк!

17.03.2004