Что хочет женщина?

Танцующая На Волне
Что хочет женщина? любви...
Такой прикосно - милой...
Что хочет женщина в крови?
Быть на земле красивой...

И хрупкой нежности цветы!
Дарить свои обьятия...
Быть белой птицею, где ты,
Менять земные платья...

И нарождаясь силой - мать,
плыть по земле красиво..!
Походкой лебедя пархать...!
Быть только лишь любимой...!

Стоять, распахнув, на крыле -
нести любви покои..
Лишь только ты! как в белом сне...
Лишь только я... и двое...

Что хочет женщина? любви...
Твоей прикосно - венной...
Когда любовь в твоей крови -
желая... и нетленно...