Как живешь, мой идеальный мужчина?

Елена Шматко
Как живешь, мой идеальный мужчина?
Что вечерами смотришь, какие фильмы?
Насколько крепкий пьешь вечерами виски?
И кого хочешь найти на сайтах знакомств?

Ищешь, наверное, свою идеальную женщину,
Чтобы беречь и любить и дарить внимание.
Греть свое сердце теплом ее любви
И замирая, тонуть в ее глазах.

Может быть нет. Может быть ищешь женщину,
Так, не для жизни. На вечер один иль два,
Чтобы отвлечься от быта семейного, скучного,
Чтобы почувствовать вновь в себе искры и страсть.

И не иду я на роль идеальной женщины.
Не флиртовать не умею, не петь хвалебную.
Мой идеальный мужчина, какая ирония.
Встретить тебя и ... понять.

Мой идеальный мужчина, я тоже пью
Вечером виски, чтобы забыть тебя.
Не получается, знаешь, твои глаза
Врезались прочно в память мою.

Время пройдет и пройдет тоска.
Время пройдет. Другая найдет тебя.
Время пройдет. Другая сойдет на роль.
Мой идеальный мужчина - моя ты боль.

А роли играть не умею - моя беда.