В день пятничный

Ирина Летникова
Еще немало разноцветья,
В природе русской красоты,
И все же, пахнет осенью сегодня,
И в воздухе нет прежней теплоты.

Но пятница опять пришла,
Рабочая закончилась неделя,
И легкость праздности в душе,
Как накануне первого апреля.

Пусть дождь не разочаровывает вас,
Желаю в этот день не киснуть дома.
Пусть будет праздничным настрой на каждый час,
Как рыбакам,  желаю вам хорошего улова.

Пусть будет теплым и уютным вечер ваш,
В кругу приятелей,  друзей, знакомых.
За чаркой проведите время так,
Чтобы запомнилось приятное надолго.

(ЛИВ 11.08.2017г.)