Шаг вперед

Павел Верба
Каждый день
Делать шаг вперед -
Потому что нельзя назад!
Скорби тень
От души уйдет,
Если дух Новизной объят.

Озари
Светом веры путь,
Припадая к Огню Любви.
Кто горит -
Постигает суть,
И надеждой себя живит.

Прославляй,
Обретая Жизнь,
Воспевая Небесный Храм!..
Здесь земля,
Полоса межи.
Кто с Любовью - Причал наш Там!