Песковатское озеро

Михаил Люлин
В бору на озере,где родниковая вода,

Мы наслаждались солнцем загорая.

И каждый год с природой, встречаемся всегда,

Как хорошо с тобой,мы все у рая...

Вода и солнце, стрекозы на цветах,

А вот и цапля встала гордо.

Кусками облака,что вата в небесах,

Вдали огромный дуб и стоит он твёрдо.

Вода,что девочка моя,

Ласкает тело,наслаждаюсь...

Со мной сплелась душа твоя,

В тебя со страстью всё влюбляюсь.

Кувшинку трогаю рукой,

Она нежна и рвать не буду.

Природа,я на века с тобой,

Твою любовь, нет не забуду...

А вот и девочки тут украшают пляж,

Какие разные они,а грудью манят...

Да разный где-то макияж

И чьё-то сердце всё же ранят.

Тебе природа всё шепчу:

-,,Люблю и не прощаюсь, до свидания!''

С тобою в рай лишь улечу,

Одна ты,не несёшь страдания...

      ***
С природой просто,с ней на ты,
Люблю её душой и телом!
Пусть вечна будет жизнь,цветы
И береги её не языком,а делом...Л+М