желанная женщина

Владимир Баранников
       катеньке посвещается
вот она ты
желанная женщина
нет бы цветы
но в отношениях трещина
я вдруг залез
на ту что по старше
и ты вот кричишь
иди на *** марщем
но яже не гей
хоть  би сексуален
открой мне дверь
в мир что реален
знаю я ты
прекрастная дева
анус не тронут
ты королева

пр
 мне что то хотелось
чего нет с тобою
я думал по полной
ее я открою
но вышло все так
и никак не иначе
я полный чудак
кончил как начал
     2 куп