Нежно-розовые облака...

Светлана Стрижева
Нежно-розовые облака...
Небо лазурное и ясное.
Это новый рассвет нарисован
На небе и небо - прекрасное.
День только начинается,
Рассвет - это кусочек неба огня.
Солнце вновь поднимается
На вершину нового дня...