курящий автор

Мёртвая Кошка
И идти,вырывая в спине ножи,
отдавать их обратно,вот-держи.
Я,как будто,устала от беспросветной лжи,
От людей,что когда то меня заставляли жить.
Я теперь поняла -океан мой всегда штормит,
Я не чувствую боль,сигарета всегда дымит.
Выдыхаю тебя,ты разряд,ты как динамит,
Черт возьми,почему оно так болит ?
Если вычеркнуть про любовь эти пару строк,
Я тебя превращаю в очередной стишок.
Этот смысла лишенный,слов грязевой поток.
Я теряюсь во времени, в разнице зим и лет,
Выдыхаю тебя бесконечным числом сигарет.
вспоминаю всегда что ты не любил мой дым,
И даже не знал,как же сильно ты был любим.
Говорил без конца "ты же девочка,будь собой".
Но держал на крючке,Чтоб наполнилась только тобой.
Не выходишь из памяти,только сильней болит,
Чувства девочки что постоянно дымит,
Часто бегает в лес и никогда не спит.
Здесь ничто не спасает не никотин не спирт.
Если видишь ее,сильнее бей по газами,
Никогда не смотри в ее ледяные глаза,
Она тает под взглядом этим безумно родным,
Дай ей жить,без тебя,и оставь навсегда ей дым
bastinna.1/08/17