С нигилизмом в обнимку

Ирина Зуевич
Нигилизм - как просто, слабости оправдать.
Ни для кого не стараться, не будет никто ждать.
Оставят тебя в покое - и вороти, что хочешь.
Стоишь в 21 веке, о новой моделе семьи бормочешь.

Женщина ли, мужчина, разницы никакой.
Не жалуйся ты на женщин, не залужил другой.
Вам главное занудой друг-другу не быть,
А ценности остальные можно навеки забыть.

Не жалуйтесь Вы, не жалуйтесь,
И ревность свою забудьте.
Вы в нигилизм пожалуйте,
И с нигилизмом в обнимку будьте.


13.08.2017