Нас не возьмут на небо живыми, как пророка Илью...

Листат Гянджинский
Все пройдут эту дорогу,все пройдут этот портал,
никакие стихи мне сейчас не нужны,я,Любимка,просто устал.
Я люблю тебя безумной любовью,пока душа не исчезнет моя,
ты была создана Богом,Богиня,была создана для меня...