Благая Весть 174

Божественный Поэт
Благая Весть: в кромешной тьме
Идёт сияние извне,
Идёт сияние изнутри,
Ты только окна распахни!

Глаза свои, что ясны очи,
Что любят Бога очень-очень,
И что надо настроиться сейчас,
Увидеть Бога в вас и в нас.

И сердце, кровью обливаясь,
Новой Любовью наполняясь,
Несёт Благую Весть сегодня,
Любовь и Мир,  светла погодня.

И как чудесно жить всем вместе,
В одном пространстве интересней.
В Любви, гармонии и счастье,
Где только свет, и нет там страсти.

Одна лишь страсть – любить и жить,
Дышать и верить, Богом быть.
И как прекрасно, что есть мы.
И что до следующей зимы

Мы осознаем, что мы – Боги
И перейдём мы все чертоги.
В пространство Божие войдём
И к Богу, наконец, придём.

И осознаем, что мы дети,
И нет чудеснее на свете
Того момента просветления,
Того момента удивления,

Что я и ты – мы все одно!
Что это правда, не кино.
Что наша жизнь полна иллюзий.
И сколько не было бы друзей,

Всегда один есть лучший друг  -
Твой Высший Я. Сомкнулся круг:
Монада, Абсолют, Сознание.
Вот это миропонимание.

Ты по Канонам вновь живёшь,
Красиво пишешь и поёшь.
И совершенству нет предела,
Творение – это Божие дело!

И мы, Творение Отца.
Благодарим  за всё Творца!
Благодарим, что Со-Творили,
За то, что мир вновь полюбили,

За то, что глаз открылся снова,
За то, что тело вновь здорово,
За то, что молодость всегда,
За то, что в жизни Богу “Да!”