Яблочный рай

Светлана Водолей
                Владимиру Войтенко.


Веранда как ванна
купать в ароматах
готова того, кто
приверженец яблонь,
рождающих Август
в панбархатном платье.
Сезонное счастье,
а длится как вечность!..

                13 августа 2017 года