Посмешище

Валерия Мариненко
Сдержать слезы, считая до двух...
Говорят, что тоска от безделья.
И пусть этот фальшивый триумф
Лишь набор высоты для паденья.
Чтоб суметь продлевать жизнь другим,
И посмешищем быть я готова.
Там где мог быть победный мой гимн,
Лишь одно непонятное слово.
Тебя тоже гнетет тишина,
Так сыграй, оживи вечер твистом.
Порвалась на гитаре струна?
Странно... Ты же вчера был флейтистом.