меня переполняет

Нилли Енская
меня переполняет букет
с шипами от грусти.
я бы устроил банкет,
однако опустим.
вроде луна не взошла,
а глаза уже слепит.
моя пора ведь пришла?
ты ведь заметил?
может, опустим минуты.
снова и снова
будем с тобою, точно…
точно по новой.
свет от луны озаряет
карие очи.
что-то во мне догорает
сегодняшней ночью.