Я цунами

Капиталина Астафьев
Я цунами.
Что же с нами?
Почему под небесами
Мало места?
Так нечестно!
Или всё-таки прелестно
Так тесниться?
Я как птица
Хочу в небе раствориться.
Ты со мною?
Я не скрою,
Снова думаю с тоскою,
Что забудем
Среди буден,
Как рутинный день нам нуден.
Что же с нами?
Ты с годами
Не теряйся. Я - цунами.