Я не уеду никогда. Песня

Светлана Клинушкина-Кутепова
Муз. Павла Плаксина

Я не уеду никогда --
пусть даже и уеду завтра!
Я здесь осталась навсегда --
в тот самый миг, когда внезапно
почуяла себя своей
средь вечных скал и птиц снующих,
средь крепостей и кораблей,
и средь ветров и волн поющих!
И вдруг сошлись душа и плоть,
ничуть друг к другу не ревнуя!..
Меня послал сюда Господь --
чтобы понять, зачем живу я!
Чтобы узнать, что значит "мы",
уже судьбы не выбирая!..
Мне будет сниться этот мир,
мечты заполнивший до края --
где каждый вздох, с тобой и без,
пропитан жаждой молодою,
и чайка падает с небес,
дневной пикируя звездою!

Феодосия, 13.08.17 г