Я Август ощущаю кожей...

Кузьмина Светлана
Я Август ощущаю кожей
Полуоткрытого плеча.
И губ моих коснулся он же-
От этого они горчат.
Он вновь, не закрывая двери,
Уйдет, привычно год забрав
Ещё один. Ведь он уверен-
Вслед не рванусь.
И будет прав.
                08.2017