Я тенью упаду...

Михаил Гумиров
У ног я тенью упаду,
Змеёю обовью, улягусь,
Испью отравленную брагу
В  твоём живительном саду.

И заболею навсегда,
На все года, часы и миги -
И неудачи, как вериги,
Падут на землю без следа.

И день придёт - откроет новь,
Отступят грозы в изумленьи,
И я замру во всепрощеньи
И в благодарность за  любовь.