***

Григорий Швец
Вновь меня заедает печаль,
Мне ушедшую молодость жаль,
И былые ушедшие дни,
И росточки той первой  любви.
Жаль нельзя уже годы вернуть,
Те что брал в свой я жизненный путь.
Не из легких досталась судьба,
Но мой путь освещала звезда.
Было много преград на пути,
Был и зной ,и пурга и дожди,
Неуверенность где то внутри,
Но питался я соком земли.
Над обрывом бывал, на краю,
И в аду я бывал и в раю,
Много в жизни своей испытал,
И доволен был всем и страдал.
До седых дожил я до волос,
И уменьшился резко мой спрос,
Но нет нет и хотелось назад,
Вновь иметь  тот мальчиший заряд.
Тот порыв,то здоровье,настрой,
И задорно взмахнуть головой,
Вместе с ветром помчаться туда,
Где творятся еще чудеса.