смысл поцелуя

Ники Роус
Что такое поцелуй?
Лишь прикосновение губами?
Иль мольба со словами "околдуй"?
Нет, это чувства невозможные передать словами.

Люди позабыли,
Что они должны согревать возлюбленных,
Пока они друг-друга не убили,
Но верность затаилась в их душах погубленных...

Мы утратили смысл любви,
Одни плутают налево и направо,
Другие же вспоминают ушедшие дни...
Но главное в жизни,
Даруя поцелуй никогда не лги.