Мысли вслух

Денис Жизненный
Вот бывает иногда,
Хочешь вроде ты решить проблему ,
А решения либо нет,
Либо мнения свои суют...

Тебе говорят решение проблемы,
Но ты снова, вновь и вновь,
Делаешь все как ты считаешь нужным,
А последствия не очень...

Ведь ты тоже человек,
И ты в праве ошибаться,
Счастья не бывает без ошибок,
А ошибок уже знатно...

Говорят : "ты встретишь счастье"
" Это черная полоса"
Но ведь я по жизни этой,
Все иду по " Зебре " шагом.

Только вот не понимаю где, и с кем, он будет,
Мой счастливый, белый шаг,
Но он будет, я уверен,
Ведь, я верю, а это главное...