Вода

Олеся Лобода
Звоночки всех настигнули .
Бегут по проводам !
Толь всхлынули ? Толь сгинули ?
А в жизни лишь вода !
Молебен петь последний?!
Иль облеваться на карачках ?
Не заживают уж колени ...
Водяра , как блохе-для скачки!!!
По ангелам скучаю
Без времени и матов ...
И ссучась захвораю ...
А сук на свете валом !!!!
Иль легион их?! дважды!!!!
Гнобить себя устала...
Устала,что все младше...
В обиде заскучала !!!
Борюсь. Быть может, за фигню !!!???
Нет... Вера не усохла!!!
Вода не сохнет. Я к чему???
Я, как вода - не мокну!