Песня Ты ушёл

Анатолий Жуков
муз. Сергей Титов, исп. Павел Колесник (гр. "АВГУСТ")

1.
Остановилось время, застыло на нуле…
Но твоя песня где-то по-прежнему звучит…
А ты теперь – не на Земле… Ты обратно не вернёшься…
Ты ушёл, исчезнув навсегда, в вечной ночи…

2.
Молчат от боли струны… Они ничьи теперь…
Не успокоить клавиш теплом любимых рук…
От самой страшной из потерь в этом беспощадном мире
Одиноко стало без тебя… Пусто вокруг…

Припев:
Боль! Нет ничего, есть только Боль…
Но если помнят в этом мире песню твою, ты будешь жить…

3.
Но всё пройдёт, и кто-то возьмёт гитару вновь,
И твою песню вспомнив, опять её споёт…
И оживёт твоя любовь, наполняя звуком души…
Ты ведь этой музыке отдал сердце своё…

Припев:
Боль! Нет ничего, есть только Боль…
Но если помнят в этом мире песню твою, ты будешь жить…

Пусть! Нет ничего, есть только Боль…
Но кто оставил в этом мире душу свою, в вечности жив…