Свети мне солнышко

Светлана Михайловская Георгийчук
Свети мне солнышко в лицо,
Жить очень здорово, легко!
Пришли сюда мы поиграть
И что-то новое познать.
Тут много запахов и красок,
Эмоций, чувств и разных масок.
Как нам сыграть на сцене этой?
И где же кроются секреты?
Наверное, не так уж важно,
Бороться можешь ты отважно,
Творить, лечить или кормить,
Учить, искать или дружить…
Ты просто роль свою найди
И с чувством радости живи.