Валина дача

Нина Максимова 2
Красивый огород у Вали,
Здесь все в цветах и грядки есть,
И огурцы и помидоры
И фруктов всяких здесь не счесть.

Какая славная хозяйка,
За каждым кустиком следит,
И с добрым словом поливает,
И удобряет, и растит...!

И от ее забот сегодня
Дает отдачу Валин сад,
Она всех щедро угощает,
И все ее благодарят!