Добрые слова

Лиана Петросян
Любовь, гармония и нежность-
Три слова, но как много в них.
Природа, счастье, бесконечность.
Смотри, уже и ветер стих.

Благополучие и радость.
Благословение и Бог!
Как много их ещё осталось...
Надежда, вера и любовь!

А фраза: "Как же ты прекрасна!"
А вот ещё: "Как ты мила!"
Ведь существуют не напрасно
Три слова: "я люблю тебя".

Произносите чаще люди:
Спасибо и благодарю!
Порой молчание прекрасно,
Но всё ж прекраснее "люблю"!