Слова не стоят ни гроша

Алена Гришунина
Слова не стоят ни гроша!
Как ветер издаёт через уста,
Как быстрая, шумная река
Слова, слова, слова...

Красиво говоришь ты мне,
Поёшь красиво тоже...
Но есть ли в этом смысл?
Но для чего мне это всё?

Как надоело слушать, ужас!
Как надоело себе внушать!
Ведь слова ничего не значат,
Ведь слова не стоят ни гроша.