из старого неопубликованного

Лана Виноградова
от смеха до слез минута
еще быстрее обратно
и что-то не радует утро
и все понимаю превратно
от слез до истерики малость
и все словно сговорились
и сил уже не осталось
 что делать, скажи на милость?
и все меня раздражают
и бьется вокруг посуда
себя я не понимаю
и чеЕрпать радость откуда?

и льются слезы рекою
страдаешь - и я страдаю
ты любишь меня такою?
молчи, любимый, я знаю...

07.03.12