Я весел от игривой безнадёжности

Кравцов Евгений Викторович
Я весел от игривой безнадёжности
Я вижу противоположности
И косности, что корчат сердце и
Зависли в малой терции
Опять нет времени на отдых
Опять я получаю под дых
Но погружаюсь в божество безбрежности
И окунаюсь в эти маленькие нежности
Доступные лишь для стремительной души
Не задыхайся, не грусти - дыши!
Будь в пранаяме
Все мысли сами
Растворят себя
Уйдут туда
Где место их
Где ветер стих
Родился стих
В любви...
1482017