Я ХОЧУ

Светлана Михайловская Георгийчук
Я хочу тебя понять
Я хочу тебя обнять
Но не знаю, как мне жить?
Я хочу с тобою быть.

Я хочу тебя любить
И твоей любимой быть
Но я знаю, что теперь
Не бывает без потерь.

Я хочу однажды встать
И всё заново начать,
Ведь любимые теперь
Могут жить и без потерь.