Брльше письмо, чем стих

Денис Север
Ручка,бумага и крепкий чай,
Мысли смешались,такой бардак,
И,так спонтанно и невзначай,
Я напишу тебе,просто так!

И,в этот день,современный век,
Я откажусь понимать умом.
Словно из прошлого человек,
Строчки отправлю тебе письмом.

Знаю,читая опять грустишь...
Не отрывая от строчек глаз...
Я ведь и сам тут в такую тишь,
Перечитал их уже ни раз...

Ты не грусти там,пройдёт поверь!
Просто доверься,как я,судьбе.
Будет тот день,ты откроешь дверь
И я прижму тебя жадно к себе.

И этот мир навсегда будет наш.
Да, мы не вечны, ни я,ни ты,
Жизнь пусть сотрется как карандаш,
Но нарисуем мы им цветы...