Бывает так...

Катя Тура
Бывает так,нам помогают в жизни и боги и враги, друзья.
Сначала только мы понять не можем и кажется нам горькою судьба.
Потом,как будто ото сна очнувшись,как феникс отряхнувшись от золы
Летишь и претворяешь в жизни все самые не смелые мечты.
Лишь память ,как страница в книге не вырвать и не сжечь ту боль,
Те слёзы,отрешённость, лица, кто руку подал и кто шёл с тобой.
Всё помнишь, разговоры, встречи,
поддержку, помощь и надежды свет
И горько от того ,что рядом порою просто искренности нет.