Песни под гитару пели...

Илья Митрофанов 2
На полянке. У костра
Бардов пятеро сидели.
Вплоть до самого утра
Песни под гитару пели.

О хорошем, о плохом:
О победе добра слово,
И о прошлом о лихом,
И что далеко от крова.

И о природной красоте,
И о прекрасном закате,
О том, чего в минуты те
Не видели... Об отраде!

И пели весело, красиво!
Время быстро пролетало.
Пели, кажется,, шутливо:
Их Муза рифмами питала!

Таланта вам дана сестра
Не забыли о своём деле!
Наутро, сидя возле костра,
Вы песни под гитару пели.

14.08.2017