Тридцатый век

Кристина Лукас
"Я не хочу стареть, - скажет Питер мне. -
Ну же, давай, полетели к своей весне,
Вместе со мною увидишь тридцатый век,
Глядя на три луны в неземной траве".
Я не задумаюсь, сразу отвечу "да".
Станут моими нервами провода -
Лучше костей и мяса титан и медь,
Я стану крепче - ведь я не хочу стареть.
Я так хочу поглядеть на тридцатый век,
Я так хочу полежать в неземной траве,
Я так хочу убедиться, что Питер прав -
Мой бесконечно наивный, мой мудрый брат.

12-14 августа 2017