Моя жизнь на анальгине

Кривые Зеркала
Я глотаю колёса машин, проезжающих мимо.
Курю папиросы из газетных обрывков,
Стою за прилавком, а в голове улыбка
В тридцать два зуба...и восемь пальцев.
Моя норма - защитник-кальций.
 
Поликлиники зло. Ищу ответы на mail.ru.
"Как вылечить зуб...самому".
Сода, пассатижи и шуруповерт - набор юного стоматолога.
Спасибо, ребят, выручили.
Я анальгин глотаю, ведь остальное дорого.
 
В глазах болты от длительного приёма.
Нет пути назад.
Нет пути другого.
Он лежит, сотня пачек под моей подушкой.
"Я люблю тебя" - скажу ему на ушко.
Анальгин в моей душе. В моей душе таблетки.
Моя жизнь шоколад и шоколадные конфетки...Но я справлюсь, я смогу.
Анальгин, mon amour.
 
Нет для заглушения боли других кандидатур.