мотив

Агата Артёмова
Мне опять захотелось писать, безумно.
Захотелось строчить непонятную ерунду.
Я с тобою веду себя слишком заумно,
По-другому, пока что прости, не могу.

Ты мне сделал однажды до коликов больно,
Взял, разбил, растоптал и выплюнул на бордюр.
Я в начале, играя с тобою, была довольна.
Целая пьеса из глупых миниатюр.

Но порой, как сейчас, мне трудно мириться с мыслями,
Будто долбанный шулер ты выиграл пари не начав.
Я хотела сделать, как ты мне когда-то, больно..
Помню, ты говорил, что я слабая.. знаешь, прав.

Я стою на распятии двух дорог, очень сложных.
По уму и по совести или душе мне пойти..
Я боюсь сыграть на моей твоей гордости,
Я боюсь, попаду на другой мотив.